Neo Club Press Miami FL

Barcelona vs Bayern Munich, hora del partido amistoso

Barcelona vs Bayern Munich, hora del partido amistoso

julio 21
19:05 2013

Partidazo este miércoles 24 de julio en Munich, entre el Bayern y el Barcelona (20:30 hora de España, 12.30 hora de México) correspondiente a una exhibición de pretemporada en la que ya Tito Vilanova es historia. Ahora mueve los hilos el Tata Martino. Pero el nuevo entrenador llegado de Argentina, un desconocido medular en Europa, no estará frente a los Robben, Muller, Ribery y compañía. Será Jordi Roura el encargado de dirigir.

También a las 12.30 horas se podrá disfrutar del choque en Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras. En Panamá, Colombia, Ecuador y Perú, el partido será transmitido a las 13:30 horas, y a las 14:00 en Venezuela. A las 14.30 horas en Bolivia y a las 15.30 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Este será el primer encuentro de pretemporada para los culés, tras la suspensión del partido previsto en Polonia a propósito de la recaída de Vilanova en su lucha contra el cáncer. El duelo tiene el morbo añadido de ver el reencuentro de Pep Guardiola con su pasado, pero ahora al frente de las huestes teutonas.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Armando de Armas en el Festival VISTA:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  José Hugo Fernández

Una trompetilla, eso es la libertad

José Hugo Fernández

  La trompetilla se fue de Cuba. Su ausencia representa para nuestra gente lo mismo que representó la retirada de los cohetes soviéticos para el régimen. De pronto, ya no

0 comentario Leer más
  Ángel Santiesteban

La Parca merodea

Ángel Santiesteban

  A la abuela se le ha hecho costumbre mantener la vigilia en las madrugadas. Espera impaciente en la oscuridad porque de todas maneras quedó ciega por la diabetes, y

0 comentario Leer más
  Nilo Julián González

Querido padre

Nilo Julián González

                si dejara de buscar el asombro de todo y del mundo si dejara de ver con sanidad con este es mi cuerpo

0 comentario Leer más
  Yosvani Oliva

Tenga cuidado la noche

Yosvani Oliva

                Ándese sobreavisada la noche tan permisora de este bufón aburrido buscando quien lo contente. Trastoca las prioridades y a quemarropa dispara estrellas

0 comentario Leer más
  Baltasar Santiago Martín

¿Suicidio?

Baltasar Santiago Martín

  En memoria de Juan O’Gorman             No entres al río con los bolsillos llenos de piedras como hizo Virginia; antes que suicidarte, arrójale las

0 comentario Leer más