Neo Club Press Miami FL

Barcelona vs Milan, hora del partido

Barcelona vs Milan, hora del partido

marzo 27
20:56 2012

1-0_seedorf-messiEl Barcelona cuenta con su versión de lujo para enfrentar al Milan este miércoles 28 de marzo en San Siro (20.45 hora de España, 12.45 hora de México), en el partido de ida de cuartos de final de la Champions League. Presumiblemente estará en el campo la ofensiva prodigiosa que ha convertido este equipo en uno de los mejores de todos los tiempos: Messi, Iniesta, Alexis, Cesc, Xavi, Busquest y Alves, con Piqué de aderezo en el fondo. Sólo faltaría el viejo capitán.

A las 12.45 horas se podrá ver el partido en toda Centroamérica: en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Panamá. En Colombia, Ecuador y Perú el encuentro será transmitido a las 13:45 horas, y a las 14:15 en Venezuela. A las 14.45 horas en Bolivia y en Miami, Estados Unidos, y a las 15.45 en Argentina, Chile, Paraguay y Brasil.

El Milan, por su parte, se encomendará a Zlatan Ibrahimovic, Robinho y Boateng para llegar a puerta. Los de Allegri marchan primeros en el Calcio y en sus catorce presentaciones de esta fase de Champions en San Siro no han perdido nunca. Su balance es de diez victorias y cuatro empates.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Armando de Armas en el Festival VISTA:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Adrián Morales

Borrón y cuenta nueva

Adrián Morales

  No podemos seguir dándole brillo al pasamanos del Titanic. En la tierra que veo un sabio meteoro (puede ser un drone) extingue carbónico al tiranosaurio racionalista que se aferra

0 comentario Leer más
  José Hugo Fernández

Una trompetilla, eso es la libertad

José Hugo Fernández

  La trompetilla se fue de Cuba. Su ausencia representa para nuestra gente lo mismo que representó la retirada de los cohetes soviéticos para el régimen. De pronto, ya no

0 comentario Leer más
  Ángel Santiesteban

La Parca merodea

Ángel Santiesteban

  A la abuela se le ha hecho costumbre mantener la vigilia en las madrugadas. Espera impaciente en la oscuridad porque de todas maneras quedó ciega por la diabetes, y

0 comentario Leer más
  Nilo Julián González

Querido padre

Nilo Julián González

                si dejara de buscar el asombro de todo y del mundo si dejara de ver con sanidad con este es mi cuerpo

0 comentario Leer más
  Yosvani Oliva

Tenga cuidado la noche

Yosvani Oliva

                Ándese sobreavisada la noche tan permisora de este bufón aburrido buscando quien lo contente. Trastoca las prioridades y a quemarropa dispara estrellas

0 comentario Leer más