Neo Club Press Miami FL

Barcelona vs Real Madrid, hora del partido

Barcelona vs Real Madrid, hora del partido

Abril 20
03:33 2012

1-0_messi_vs_kakaYa está el clásico mayor a las puertas, Barca vs Real Madrid (20.00 hora de España, 12.00 hora de México), en un momento crucial para los dos grandes de la península. Si los de la capital se imponen este sábado pueden separarse a siete puntos de los catalanes y concentrarse en la Champions. Si empatan, la tensión quedará del lado del Barcelona. Pero si pierden, ya con un solo punto de ventaja a la cabeza, tendrán que hilar finísimo para conquistar la Liga BBVA.

También a las 12.00 horas se podrá ver el partido en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Panamá. En Colombia, Ecuador y Perú el encuentro será transmitido a las 13:00 horas, y a las 13:30 en Venezuela. A las 14.00 horas en Bolivia y Miami, Estados Unidos, y a las 15.00 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Con una derrota per cápita en la pasada jornada de la Champions League, ambos colosos llegan a la cita local ligeramente tocados. En su último enfrentamiento en liga el Barca se impuso 3-1 sobre el Real Madrid, remontando un tempranero gol de Benzema. Mourinho debe decidir una vez más entre Coentrao y Marcelo. El lateral portugués, en el ojo de la tormenta mediática, firmó el martes un desastroso partido contra el Bayern. Otra decisión tiene que ver con Di María. Mourinho podría abrir con Kaká y Ozil, reservando al argentino para el complemento, o dejar al brasileño en el banco. Un ajedrez de alto riesgo a jugar en el peor tablero para las piezas blancas: el Camp Nou, que hervirá la noche del sábado.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

¿Qué harán las FARC en Colombia? El análisis de Carlos Alberto Montaner:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Jorge Ignacio Pérez

El viaje de Silvia (XIV)

Jorge Ignacio Pérez

Jose se enamoró de Silvia, como suele ocurrir en los casos en que una mujer le planta cara a un hombre. Plantarle cara, quiero decir en términos duros. No fue

0 comentario Leer más
  José Hugo Fernández

Pesadilla

José Hugo Fernández

I) Estaba preso. La celda era húmeda y oscura. Me dolían hasta las ideas por tantos porrazos y patadas. Supongo que entre sueños, vino un caimán sin dientes a susurrarme

0 comentario Leer más
  Adrián Morales

Del amor y otros milagros

Adrián Morales

Mientras no exista una conducta moral individual estrictamente limpia, todo lo demás son mandangas. Caro Baroja Una Deontología de la(s) Preciosa(s) Costumbre(s) Queridos amigos. No somos Amados por lo que

0 comentario Leer más

Capitolio de La Habana – Daphne Rosas (2011)

Festival Vista Miami