Neo Club Press Miami FL

Bayern Munich vs Real Madrid, hora en Champions

Bayern Munich vs Real Madrid, hora en Champions

Bayern Munich vs Real Madrid, hora en Champions
abril 28
20:59 2014

El Bayern Munich debe impedir que el Real Madrid le marque este martes en Alemania, en el Allianz Arena (20:45 hora de España, 13:45 hora de México), si quiere arribar a la final de la Liga de Campeones en Portugal, y es precisamente un portugués el que se interpone: Cristiano Ronaldo. El delantero madridista parece listo para horadar la puerta teutona, pues el pasado fin de semana marcó dos veces contra el Osasuna. También, presumiblemente, estará Bale para apuntillar un ataque de ensueño.

También a las 13:45 horas se podrá ver el encuentro en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú, y a las 14:15 en Venezuela. A las 14.45 horas en Bolivia y a las 15.45 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

La derrota 0-1 sufrida en el Bernabéu en el partido de ida de la semifinal de la Champions League, ha puesto a los alemanes contra la pared. El tiki taka con el que Pep Guardiola ha pretendido modificar el ADN germano está en entredicho. El martes tiene la palabra.

Etiquetas
Compartir

Sobre el autor

Neo Club Press

Neo Club Press

Neo Club Press, creado en diciembre de 2010 y con sede en Miami, Estados Unidos, es un portal de la compañía de servicios Neo Club LLC. Enfocado fundamentalmente en la distribución de noticias, artículos, literatura, arte y productos audiovisuales, el portal sirve de caja de resonancia a la creación independiente y privilegia una política editorial inclusiva y un periodismo interactivo que protagonizan las redes sociales.

Artículos relacionados

1 comentario

  1. BubbleShooter
    BubbleShooter octubre 21, 18:18

    531004 920951You can certainly see your enthusiasm within the function you write. The world hopes for a lot more passionate writers like you who arent afraid to say how they believe. Always go after your heart. 443193

Escriba un comentario

Presentación del libro “EL PRESIDENTE”, de Carlos Alberto Montaner

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  José Hugo Fernández

Relajo y olvido

José Hugo Fernández

Hace algunos años, el poeta Ramón Fernández Larrea escribió más de doscientas columnas destinadas a calibrar hechos y personajes de la historia y de la cultura cubana, o pasajes sobre

Leer más
  Frank Castell

José Martí me escucha mientras llueve

Frank Castell

Dos patrias tengo yo: Cuba y la noche. José Martí                 Difícil, José, arrojar el tiempo montaña abajo y luego descender como si

Leer más
  Delio Regueral

El Punto Nemo

Delio Regueral

Ya sé que no soy incomprendido, lo supe al descubrirme donde se abandona un incomprensor, perdí mucho tiempo en esa etapa. El tiempo, lo único irrecuperable: a él no le

Leer más

Capitolio de La Habana – Daphne Rosas (2011)

Festival Vista Miami