Neo Club Press Miami FL

Brasil vs Italia, hora del partido amistoso

Brasil vs Italia, hora del partido amistoso

marzo 21
17:18 2013

Neymar oBrasil vs Italia en partido amistoso este jueves 21 de marzo en el Stade de Genève de Suiza (19:30 hora de España, 12:30 hora de México), un encuentro que servirá para darnos un indicio de cuán aceitada está la maquinaria basileña de cara al próximo Mundial de Fútbol. Porque nadie duda que, con un Balotelli exultante, Italia sigue siendo un hueso muy duro de roer.

También a las 12.30 horas se podrá ver el encuentro en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Panamá. En Colombia, Ecuador y Perú el partido será transmitido a las 13:30 a.m., y a las 14:00 en Venezuela. A las 14.30 en Bolivia y a las 15.30 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Probables alineaciones:

Brasil: Julio César, Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Filipe Luis, Fernando, Hernanes, Óscar, Neymar, Hulk y Fred.

Italia: Buffon, Maggio, Bonucci, Barzagli, De Sciglio, Pirlo, De Rossi, Marchisio, Montolivo, Balotelli y Osvaldo.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Armando de Armas en el Festival VISTA:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  José Hugo Fernández

Una trompetilla, eso es la libertad

José Hugo Fernández

  La trompetilla se fue de Cuba. Su ausencia representa para nuestra gente lo mismo que representó la retirada de los cohetes soviéticos para el régimen. De pronto, ya no

0 comentario Leer más
  Ángel Santiesteban

La Parca merodea

Ángel Santiesteban

  A la abuela se le ha hecho costumbre mantener la vigilia en las madrugadas. Espera impaciente en la oscuridad porque de todas maneras quedó ciega por la diabetes, y

0 comentario Leer más
  Nilo Julián González

Querido padre

Nilo Julián González

                si dejara de buscar el asombro de todo y del mundo si dejara de ver con sanidad con este es mi cuerpo

0 comentario Leer más
  Yosvani Oliva

Tenga cuidado la noche

Yosvani Oliva

                Ándese sobreavisada la noche tan permisora de este bufón aburrido buscando quien lo contente. Trastoca las prioridades y a quemarropa dispara estrellas

0 comentario Leer más
  Baltasar Santiago Martín

¿Suicidio?

Baltasar Santiago Martín

  En memoria de Juan O’Gorman             No entres al río con los bolsillos llenos de piedras como hizo Virginia; antes que suicidarte, arrójale las

0 comentario Leer más