Neo Club Press Miami FL

Brasil vs Rusia, hora del partido en Londres

Brasil vs Rusia, hora del partido en Londres

marzo 25
03:16 2013

neymarPartido de alto standing este lunes 25 de marzo en Stamford Bridge, patio del Chelsea, cuando Brasil y Rusia se vean las caras en amistoso suculento (20:30 hora de España, 13:30 hora de México). Tras el empate a 2 con los italianos la pasada semana, es hora de que los de la samba den un golpe en la mesa y demuestren sus reales opciones para el próximo Mundial de Fútbol.

También a las 13.30 horas se podrá ver el encuentro en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua. En Panamá, Colombia, Ecuador y Perú el partido será transmitido a las 14:30, y a las 15:00 en Venezuela. A las 15.30 en Bolivia y a las 16.30 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Los rusos, bajo la férrea disciplina del italiano Fabio Capello –ganador consuetudinario–, pueden dar una sorpresa en Londres. Entre los probables titulares del once brasileño figuran Hulk, Neymar, Kaká, Thiago y Marcelo.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

El comentario de Carlos Alberto Montaner. Por qué fracasará la Constituyente de Maduro:

Cuba y su Historia: José A. Albertini entrevista a José Abreu Felippe:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Ana Ajmátova

La mujer de Lot

Ana Ajmátova

Pero la mujer de Lot miró hacia atrás y se convirtió en una columna de sal. 14 Génesis Y el hombre justo acompañó al luminoso agente de Dios por una

0 comentario Leer más
  Waldo Díaz-Balart

La mente consciente: el misterio como creación

Waldo Díaz-Balart

Que te baste saber que todo es un misterio: La creación y el destino del Universo y tú. Sonríe, pues, ante ellos. No sabrás nada más cuando hayas franqueado las

0 comentario Leer más
  Alexis Rosendo Fernández

Ojo de gacela trunca

Alexis Rosendo Fernández

                    Ojo de gacela trunca: En mi ausencia –celoso león, rondo las alas que presagian el inevitable otoño: –Sin duda, abordemos

0 comentario Leer más

Festival Vista Miami