Neo Club Press Miami FL

España vs Francia, hora del partido en París

España vs Francia, hora del partido en París

marzo 23
16:00 2013

galosEspaña vs Francia este martes 26 de marzo, a las 21.00 hora peninsular (14.00 hora de México), en duelo directo en Saint Denis por la primera plaza del grupo clasificatorio para el Mundial de Brasil 2014. Partido de alto voltaje entre la exquisitez de los Iniesta, Xavi y Xabi y el poderío de una escuadra gala que cuenta con todoterrenos de la talla de Benzema y Rivery.

También a las 14.00 horas se podrá ver el encuentro en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua. En Colombia, Panamá, Ecuador y Perú el partido será transmitido a las 15:00 horas, y a las 15:30 en Venezuela. A las 16.00 horas en Bolivia y a las 17.00 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

El duelo en París se antoja desafiante para la selección española. Aunque una derrota no pone directamente en peligro la clasificación de España para el Mundial, implicaría un golpe anímico considerable para un equipo que ya acumula dos empates en esta fase y querría entrar primero. Se espera una propuesta aguerrida de los franceses, que juegan en casa y marcan la punta en la tabla.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Armando de Armas en el Festival VISTA:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  José Hugo Fernández

Una trompetilla, eso es la libertad

José Hugo Fernández

  La trompetilla se fue de Cuba. Su ausencia representa para nuestra gente lo mismo que representó la retirada de los cohetes soviéticos para el régimen. De pronto, ya no

0 comentario Leer más
  Ángel Santiesteban

La Parca merodea

Ángel Santiesteban

  A la abuela se le ha hecho costumbre mantener la vigilia en las madrugadas. Espera impaciente en la oscuridad porque de todas maneras quedó ciega por la diabetes, y

0 comentario Leer más
  Nilo Julián González

Querido padre

Nilo Julián González

                si dejara de buscar el asombro de todo y del mundo si dejara de ver con sanidad con este es mi cuerpo

0 comentario Leer más
  Yosvani Oliva

Tenga cuidado la noche

Yosvani Oliva

                Ándese sobreavisada la noche tan permisora de este bufón aburrido buscando quien lo contente. Trastoca las prioridades y a quemarropa dispara estrellas

0 comentario Leer más
  Baltasar Santiago Martín

¿Suicidio?

Baltasar Santiago Martín

  En memoria de Juan O’Gorman             No entres al río con los bolsillos llenos de piedras como hizo Virginia; antes que suicidarte, arrójale las

0 comentario Leer más