Neo Club Press Miami FL

España vs Venezuela, hora del partido

España vs Venezuela, hora del partido

Febrero 29
18:27 2012

1-1_dos_fernandosA las 3:30 p.m. hora de Miami –3:00 p.m. hora de Venezuela y 9:30 p.m. hora de España– se enfrentan las selecciones de fútbol de España y Venezuela. En México el partido se podrá ver a las 14:30 horas (dos y media de la tarde), y a las 15:30 horas en Panamá, Colombia, Ecuador y Perú.

A las 16:30 horas el choque puede ser sintonizado en Bolivia, y a las 17:30 en Argentina, Chile, Paraguay y Brasil.

Sólo un descuido monumental podría obrar el milagro de que España cayera ante los venezolanos, mucho más cuando se juega en territorio ibérico. En el ataque pueden estar Llorente o Soldado, con Mata y Silva filtrando balones. Cualquiera que sea la variante a la que recurra del Bosque, lo cierto es que las ausencias de Villa y Torres va a poner a prueba el revelo en punta.

El presidente venezolano Hugo Chávez, en su habitual estilo surrealista, pretendió que los suyos se impondrían rotundamente el año pasado, cuando los españoles visitaron el estadio Anzoátegui, de Puerto La Cruz. “Temblad, os vamos a meter un saco de goles”, rugió contra España en esa ocasión, y perdió por goleada. Ahora, supuestamente convaleciente de una operación de cáncer en La Habana, tal vez ni siquiera esté en condiciones de ver el juego.

Venezuela es el único país de la Confederación Sudamericana de Fútbol que aún no ha acudido a un Mundial, y actualmente ocupa la posición 68 del ranking de selecciones de la FIFA.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Cómo se le ocurre a Santos pedirle ayuda a Castro. El análisis de Montaner:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Adrián Morales

Del amor y otros milagros

Adrián Morales

Mientras no exista una conducta moral individual estrictamente limpia, todo lo demás son mandangas. Caro Baroja Una Deontología de la(s) Preciosa(s) Costumbre(s) Queridos amigos. No somos Amados por lo que

0 comentario Leer más
  Félix Luis Viera

Un loco sí puede (fragmento)

Félix Luis Viera

                                                            25 Así es, así ha sido, mi psiquiatrico plástico, como tanto le he repetido, esta vida de loco tan dura que he llevado me fue tirando cada vez

1 comentario Leer más
  María Eugenia Caseiro

El presentador

María Eugenia Caseiro

A mi hermana Karin Aldrey, que acostumbra dirigirse al Mundo –Señoras y señores… –dice el hombre y se interrumpe. Lleva prendida en el guargüero la grotesca sequedad que intenta resolver

0 comentario Leer más

Capitolio de La Habana – Daphne Rosas (2011)

Festival Vista Miami