Neo Club Press Miami FL

Getafe vs Real Madrid, hora del partido

Getafe vs Real Madrid, hora del partido

agosto 26
02:50 2012

0_kaka_outEl Real Madrid debuta en campo adversario este domingo ante el Getafe, en la Liga BBVA (21:00 horas de España, 13:00 horas de México), en el partido correspondiente a la segunda jornada de un torneo en el que no ha tenido un comienzo especialmente cómodo (empate ante el Valencia), y con la mira puesta en la Champions League.

También a las 13:00 horas se podrá ver el choque en Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras y Panamá. En Colombia, Ecuador y Perú, el partido será transmitido a las 14:00 horas, y a las 14:30 en Venezuela. A las 15.00 horas en Bolivia y Miami, Estados Unidos, y a las 16.00 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Aunque se ejercitó primero en el gimnasio y después sobre el césped este sábado, Pepe no alineará frente al Getafe. Tampoco Kaká, a quien el ejecutivo blanco ha enseñado por activa y por pasiva la puerta de salida. En lo que respecta a Sahin, ha sido acogido por el Liverpool esta temporada.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

Radio Viva 24

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  José Hugo Fernández

Cuánto valor cuesta no tener valor (fragmento)

José Hugo Fernández

Para Imre Kertész, el célebre escritor húngaro, Premio Nobel de Literatura en 2002, “el destino del varón en esta tierra no es otro que destruir lo tierno y lo bello,

Leer más
  Luis de la Paz

En los tiempos difíciles de Heberto Padilla

Luis de la Paz

    En una remotísima tarde de verano, sería el año 71, o tal vez el 72, el escritor José Abreu Felippe, a quien tanto le debo, me mostró un

Leer más
  Alcides Herrera

No me hables más

Alcides Herrera

                  El futuro soy yo y en él me siento. Es su bar. Me rodea Copenhague y una brisa futura me acaricia

Leer más

Capitolio de La Habana – Daphne Rosas (2011)

Festival Vista Miami