Neo Club Press Miami FL

Hora del Atlético vs Real Madrid

Hora del Atlético vs Real Madrid

noviembre 26
15:53 2011

1-aaa_cr7“Nada que hacer” tendrá que hacer Gregorio Manzano este sábado en el Santiago Bernabéu. Hora de dormir y soñar con angelitos que le hagan leve la derrota frente al Real Madrid de José Mourinho (14:00 hora de Miami, 13:00 hora de México, 20:00 hora de España).

Es lo que piensa todo el mundo: El Atlético naufragará como un barco sin rumbo en el derbi madrileño. Sin posibilidad de redención. 

Para colmo, un Falcao lesionado no podrá tirar de la tropa escasa con que el segundo equipo de la capital española enfrentará a los Cristiano Ronaldo, Benzema, Higuaín, Ozil, Lass, Alonso, Marcelo, Pepe, Ramos y compañía. Hace más de diez años que los rojiblancos no logran imponerse en el Bernabéu a la bestia negra, camuflada de blanco, que es para ellos el equipo merengue.

En resumen, un derbi muy devaluado al que sólo un milagro podrá salvar de lo predecible: El triunfo del Real Madrid, la pegada descomunal de CR7.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

Radio Viva 24

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Carlos Alberto Montaner

La vida íntima y disfuncional de la familia Marx

Carlos Alberto Montaner

El 5 de mayo, el sábado pasado, se cumplieron 200 años del nacimiento de Carlos Marx en Tréveris, Alemania. No voy a hablar sólo del marxismo. La realidad y el

Leer más
  José Gabriel Barrenechea

Cháchara de muertos

José Gabriel Barrenechea

Es sábado en la noche. Mi esposa me ha arrastrado aquí, de visita a casa de una amiga suya. Ellas dos, que ya se acercan o han llegado a los

Leer más
  Otilio Carvajal

El discurso tanático de Félix Anesio

Otilio Carvajal

  Hoy bebo una taza de café amargo en un lugar ajeno que se llama exilio[1] El uso manifiesto de lo tanático es muy frecuente en la poesía cubana desde

Leer más

Capitolio de La Habana – Daphne Rosas (2011)

Festival Vista Miami