Neo Club Press Miami FL

Hora del Real Madrid vs Levante en México, Argentina, Colombia

Hora del Real Madrid vs Levante en México, Argentina, Colombia

Febrero 12
14:46 2012

1-1_khediraQuienes en México pretenden ver este sábado el Real Madrid vs Levante, un partido crucial en las aspiraciones del club merengue para esta temporada, deben ocupar asientos a las 14:30 horas (dos y media de la tarde). Lo mismo aplica para países centroamericanos como Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua y El Salvador.   

Blancos y azulgranas –porque el Levante también lleva esos colores “prohibidos” en Madrid– se enfrentan  a las 21:30 horas de España “con un frío que la pela”. El Real, a siete puntos del Barca, puede extender definitivamente su ventaja esta noche en el Bernabéu. Diez puntos serían un hueso demasiado duro de roer para los de Guardiola, sobre todo teniendo en cuenta el estado de forma de los de Mourinho.

El partido podrá ser visto a las 15:30 horas en Panamá, Colombia, Ecuador y Perú, y a las 16:00 en Venezuela. A las 16:30 horas en Bolivia y a las 17:30 en Argentina, Chile, Paraguay y Brasil.

Una victoria del Real Madrid no sólo distanciaría peligrosamente al Barcelona, sino que introduciría un efecto sicológico difícil de superar para los catalanes. Ya se vio que el empate de Copa del Rey en el Cam Nou, hace un par de semanas, con un Madrid exultante e incisivo, ha mermado la competitividad de la tropa barcelonista. El de hoy podría ser el último puntillazo sobre ese ataúd, en lo que se refiere a la Liga BBVA.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Cómo se le ocurre a Santos pedirle ayuda a Castro. El análisis de Montaner:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Adrián Morales

Del amor y otros milagros

Adrián Morales

Mientras no exista una conducta moral individual estrictamente limpia, todo lo demás son mandangas. Caro Baroja Una Deontología de la(s) Preciosa(s) Costumbre(s) Queridos amigos. No somos Amados por lo que

0 comentario Leer más
  Félix Luis Viera

Un loco sí puede (fragmento)

Félix Luis Viera

                                                            25 Así es, así ha sido, mi psiquiatrico plástico, como tanto le he repetido, esta vida de loco tan dura que he llevado me fue tirando cada vez

1 comentario Leer más
  María Eugenia Caseiro

El presentador

María Eugenia Caseiro

A mi hermana Karin Aldrey, que acostumbra dirigirse al Mundo –Señoras y señores… –dice el hombre y se interrumpe. Lleva prendida en el guargüero la grotesca sequedad que intenta resolver

0 comentario Leer más

Capitolio de La Habana – Daphne Rosas (2011)

Festival Vista Miami