Neo Club Press Miami FL

Real Madrid vs Atlético de Madrid, hora de la final de Champions

Real Madrid vs Atlético de Madrid, hora de la final de Champions

Real Madrid vs Atlético de Madrid, hora de la final de Champions
Mayo 23
17:41 2014

El Real Madrid llega a Lisboa este sábado con las mismas esperanzas que el Atlético de Madrid pero con la décima como simbolismo en el partido final de la Champions (20:45 hora de España, 13:45 hora de México). Los de Florentino se encomiendan a un CR7 vacilante pero entusiasta, mientras los colchoneros miran al Cholo Simeone para apuntalar su seguridad en la victoria.

También a las 13:45 horas se podrá ver el encuentro en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú, y a las 14:15 en Venezuela. A las 14.45 horas en Bolivia y a las 15.45 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Por los blancos, lógicos favoritos, no estará en la defensa Pepe, o al menos no se le espera. Las noticias positivas para el técnino Carlo Ancelotti son la recuperación de Cristiano Ronaldo y la posibilidad de que el francés Karim Benzema, también afectado por las lesiones, pueda alinear de inicio. Raphael Varane apunta como el compañero de Sergio Ramos en la gran final de mañana, en la defensa titular.

Sobre el autor

Neo Club Press

Neo Club Press

Neo Club Press, creado en diciembre de 2010 y con sede en Miami, Estados Unidos, es un portal de la compañía de servicios Neo Club LLC. Enfocado fundamentalmente en la distribución de noticias, artículos, literatura, arte y productos audiovisuales, el portal sirve de caja de resonancia a la creación independiente y privilegia una política editorial inclusiva y un periodismo interactivo que protagonizan las redes sociales.

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Cómo se le ocurre a Santos pedirle ayuda a Castro. El análisis de Montaner:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Adrián Morales

Del amor y otros milagros

Adrián Morales

Mientras no exista una conducta moral individual estrictamente limpia, todo lo demás son mandangas. Caro Baroja Una Deontología de la(s) Preciosa(s) Costumbre(s) Queridos amigos. No somos Amados por lo que

0 comentario Leer más
  Félix Luis Viera

Un loco sí puede (fragmento)

Félix Luis Viera

                                                            25 Así es, así ha sido, mi psiquiatrico plástico, como tanto le he repetido, esta vida de loco tan dura que he llevado me fue tirando cada vez

1 comentario Leer más
  María Eugenia Caseiro

El presentador

María Eugenia Caseiro

A mi hermana Karin Aldrey, que acostumbra dirigirse al Mundo –Señoras y señores… –dice el hombre y se interrumpe. Lleva prendida en el guargüero la grotesca sequedad que intenta resolver

0 comentario Leer más

Capitolio de La Habana – Daphne Rosas (2011)

Festival Vista Miami