Neo Club Press Miami FL

Real Madrid vs Barcelona, hora del partido de Liga

Real Madrid vs Barcelona, hora del partido de Liga

febrero 27
20:21 2013

madridEs un clásico descafeinado pero es un clásico: Real Madrid vs Barcelona este sábado 2 de marzo en el Bernabéu (16:00 hora de España, 09:00 hora de México). En cualquier caso, tal vez ni la escandalosa caída de los catalanes el pasado martes, en el encuentro de Copa del Camp Nou, pueda insuflar morbo a una cita a la que ambos equipos llegan con la vista puesta en la Champions, y con La Liga prácticamente decidida a favor de los Messi, Xavi y compañía.

También a las 9.00 horas se podrá ver el encuentro en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Panamá. En Colombia, Ecuador y Perú el partido será transmitido a las 10:00 a.m., y a las 10:30 en Venezuela. A las 11.00 a.m. en Bolivia y a las 12.00 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

La amplia diferencia de 16 puntos del conjunto azulgrana sobre los hombres de Mourinho en La Liga BBVA relativiza considerablemente el partido. De manera que el entrenador portugués podría recurrir a habituales de la banca como Kaká, Modric, Essien, Marcelo, Carvalho, etcétera. Queda la incógnita de una delantera en la que el joven Morata puede dar la sorpresa.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Armando de Armas en el Festival VISTA:

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Adrián Morales

Borrón y cuenta nueva

Adrián Morales

  No podemos seguir dándole brillo al pasamanos del Titanic. En la tierra que veo un sabio meteoro (puede ser un drone) extingue carbónico al tiranosaurio racionalista que se aferra

1 comentario Leer más
  José Hugo Fernández

Una trompetilla, eso es la libertad

José Hugo Fernández

  La trompetilla se fue de Cuba. Su ausencia representa para nuestra gente lo mismo que representó la retirada de los cohetes soviéticos para el régimen. De pronto, ya no

0 comentario Leer más
  Ángel Santiesteban

La Parca merodea

Ángel Santiesteban

  A la abuela se le ha hecho costumbre mantener la vigilia en las madrugadas. Espera impaciente en la oscuridad porque de todas maneras quedó ciega por la diabetes, y

0 comentario Leer más
  Nilo Julián González

Querido padre

Nilo Julián González

                si dejara de buscar el asombro de todo y del mundo si dejara de ver con sanidad con este es mi cuerpo

0 comentario Leer más
  Yosvani Oliva

Tenga cuidado la noche

Yosvani Oliva

                Ándese sobreavisada la noche tan permisora de este bufón aburrido buscando quien lo contente. Trastoca las prioridades y a quemarropa dispara estrellas

0 comentario Leer más