Neo Club Press Miami FL

Real Madrid vs Kuwait, hora del partido

Real Madrid vs Kuwait, hora del partido

mayo 15
19:06 2012

1-0_blanco_kuwaitÚltimo partido de la temporada para el Real Madrid de José Mourinho y Cristiano Ronaldo (CR7), y será un amistoso contra la selección nacional de Kuwait, en el estadio Kaifan este miércoles (19:15 hora de España, 11:15 hora de México). Los blancos ya están alojados en el hotel Regency. Poderoso caballero es Don Dinero.

También a las 11.15 horas se podrá ver el choque en Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras y Panamá. En Colombia, Ecuador y Perú, el partido podrá ser visto a las 12:15 horas, y a las 12:45 en Venezuela. A las 13.15 horas en Bolivia y Miami, Estados Unidos, y a las 14.15 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Kuwait, una pequeña monarquía multimillonaria en la costa del Golfo Pérsico, limita con Irak al norte y con Arabia Saudita al sur. La invasión de que fuera objeto por parte de la dictadura de Sadam Hussein, en 1990, la catapultó a las primeras planas de todo el mundo.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Carlos Alberto Montaner entrevista a Catalina Serrano

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Adrián Morales

Borrón y cuenta nueva

Adrián Morales

  No podemos seguir dándole brillo al pasamanos del Titanic. En la tierra que veo un sabio meteoro (puede ser un drone) extingue carbónico al tiranosaurio racionalista que se aferra

1 comentario Leer más
  José Hugo Fernández

Una trompetilla, eso es la libertad

José Hugo Fernández

  La trompetilla se fue de Cuba. Su ausencia representa para nuestra gente lo mismo que representó la retirada de los cohetes soviéticos para el régimen. De pronto, ya no

0 comentario Leer más
  Ángel Santiesteban

La Parca merodea

Ángel Santiesteban

  A la abuela se le ha hecho costumbre mantener la vigilia en las madrugadas. Espera impaciente en la oscuridad porque de todas maneras quedó ciega por la diabetes, y

0 comentario Leer más
  Nilo Julián González

Querido padre

Nilo Julián González

                si dejara de buscar el asombro de todo y del mundo si dejara de ver con sanidad con este es mi cuerpo

0 comentario Leer más
  Yosvani Oliva

Tenga cuidado la noche

Yosvani Oliva

                Ándese sobreavisada la noche tan permisora de este bufón aburrido buscando quien lo contente. Trastoca las prioridades y a quemarropa dispara estrellas

0 comentario Leer más