Neo Club Press Miami FL

Supercopa Real Madrid vs Barcelona, hora del partido

Supercopa Real Madrid vs Barcelona, hora del partido

agosto 21
23:14 2012

0_alex-songEl primer enfrentamiento de esta temporada entre los grandes de La Liga BBVA, Real Madrid vs Barcelona, tendrá lugar este jueves en la ida de la Supercopa (22.30 hora de España, 14.30 hora de México), a disputarse en el Camp Nou. Ya Mourinho sabe lo que es doblegar a los catalanes vestido de blanco, y ya los catalanes quieren refrendar su escuela del tiki-taka demostrando su ascendiente con cualquier entrenador. El de esta nueva etapa se llama Tito Vilanova.

También a las 14.30 horas se podrá ver el encuentro en Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Panamá. En Colombia, Ecuador y Perú el partido será transmitido a las 15:30 horas, y a las 16:00 en Venezuela. A las 16.30 horas en Bolivia y Miami, Estados Unidos, y a las 17.30 en Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.

Se espera que Pepe no salte al campo tras su cabezazo del pasado domingo con Iker Casillas, y su lugar lo ocupe Varane, tal vez Albiol. Por su parte, el Barcelona tiene nueva estrella en medio del campo: Alex Song, pivote y central camerunés que le ha costado 19 millones de euros sacar del Arsenal. Quizá debute este jueves.

Compartir

Sobre el autor

Neo Club

Neo Club

Artículos relacionados

0 Comentario

No hay comentarios

No hay comentarios, escribe el tuyo

Escribe un comentario

Escriba un comentario

Carlos Alberto Montaner entrevista a Catalina Serrano

Letras Online

LA REVISTA INTERACTIVA DE NEO CLUB PRESS
  Adrián Morales

Borrón y cuenta nueva

Adrián Morales

  No podemos seguir dándole brillo al pasamanos del Titanic. En la tierra que veo un sabio meteoro (puede ser un drone) extingue carbónico al tiranosaurio racionalista que se aferra

1 comentario Leer más
  José Hugo Fernández

Una trompetilla, eso es la libertad

José Hugo Fernández

  La trompetilla se fue de Cuba. Su ausencia representa para nuestra gente lo mismo que representó la retirada de los cohetes soviéticos para el régimen. De pronto, ya no

0 comentario Leer más
  Ángel Santiesteban

La Parca merodea

Ángel Santiesteban

  A la abuela se le ha hecho costumbre mantener la vigilia en las madrugadas. Espera impaciente en la oscuridad porque de todas maneras quedó ciega por la diabetes, y

0 comentario Leer más
  Nilo Julián González

Querido padre

Nilo Julián González

                si dejara de buscar el asombro de todo y del mundo si dejara de ver con sanidad con este es mi cuerpo

0 comentario Leer más
  Yosvani Oliva

Tenga cuidado la noche

Yosvani Oliva

                Ándese sobreavisada la noche tan permisora de este bufón aburrido buscando quien lo contente. Trastoca las prioridades y a quemarropa dispara estrellas

0 comentario Leer más